Grupo Medi-T
Página inicial » Grupo Medi-T » Privacidade e Proteção de Dados Pessoais
Skip Navigation Links
 
Privacidade e Proteção de Dados Pessoais
O Grupo Medi-T®, preocupa-se em proteger a sua privacidade e dos seus trabalhadores, reforçando as medidas de privacidade e de processamento e armazenamento dos seus dados pessoais.

No âmbito de alguns serviços, o Grupo Medi-T® poderá tratar os seus dados conjuntamente com outras entidades subcontratadas, para prestação de serviços, nos termos dos contratos celebrados com as mesmas. Para obter informação completa acerca dessas entidades, solicite-nos mais informações.

 

Os dados pessoais dos nossos clientes e trabalhadores destes poderão ser recolhidos, para tratamento pelos profissionais que integram as nossas empresas, para efeitos de execução dos serviços contratualizados, auditorias e melhoria contínua, assim como, faturação, divulgação de serviços, formação e promoção da saúde e bem-estar, através do envio de newsletters ou contactos telefónicos.

 

Os seus dados poderão ser transmitidos a entidades terceiras para efeitos de cumprimento de obrigações legais do Grupo Medi-T® de uma deliberação da Comissão Nacional de Proteção de Dados ou de outra autoridade de controlo relevante, de uma ordem judicial, para proteção de interesses vitais dos clientes ou para efeitos de certificação, avaliação e medição dos níveis de serviço das nossas empresas.

Os seus dados apenas serão tratados por ou sob responsabilidade dos nossos profissionais, obrigados a sigilo e na medida do estritamente necessário para o fim que nos consentiu.

 

Poderá solicitar a qualquer momento o acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito, bem como a sua retificação ou limitação do seu tratamento.
Considerando que a legislação aplicável à prestação de serviços de Medicina do Trabalho não permite a devolução ou destruição dos Dados Pessoais, garantimos que asseguramos a confidencialidade dos seus dados e, que não divulgaremos quais dados na vigencia e após o término da relação do contrato.

 

Para mais informações sobre os termos do tratamento de Dados Pessoais do Grupo Medi-T® poderá pedir-nos mais informações para o email medi-t@medi-t.pt.
Caso entenda que o tratamento dos seus Dados Pessoais pelo Grupo Medi-T®, de alguma forma, não respeita as regras impostas pelo regime legal em vigor, assiste-lhe o direito de apresentar uma reclamação junto das entidades de controlo competentes.